

Mango-Maracuja-Panela
Der Klassiker
Der sonnige D’cada-Geschmack eines karibischen Strandtages. Unsere saftigen Mangos kommen aus den Anbaugebieten an den Ufern des Rio Magdalena und verbinden sich mit der feinen Säure der Maracuja und der leichten Süße des Panela-Vollrohrzuckers. Dieser gesunde Durstlöscher verbindet die Frische und Energie Kolumbiens.


Lulo-Panela
Die unbekannte Schöne
Exotisch und ursprünglich wie der Amazonas, so schmeckt unsere neueste D’cada. Die Lulo (Solanum quitoense), oder Quitorange, wächst nur in wenigen Regionen der Welt und gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Diese exotische Frucht sorgt mit Noten von Apfel, Kiwi und sogar Olive für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Süße und charakteristische D’cada-Färbung kommt von der Panela. Das südamerikanische Superfood ist ein Vollrohrzucker, der schonend aus dem Zuckerrohr gewonnenen wird.


Guave-Orange-Panela
Die Vitalbombe
Eine D’cada, so frisch wie der Wind in den Gletschern der Anden. Sowohl die Guave als auch die Orange gelten als natürliche Vitamin-C-Spender. Das saftige Fruchtfleisch der Guave wird in über 2000 m Höhe in Zentralkolumbien geerntet. In Verbindung mit der Orange und der gesunden und nährstoffreichen Zucker-Alternative Panela entsteht ein unverwechselbares Aroma.